VÍTOR SOBRAL, CHEF


Grândola é praia, natureza, família e amigos.

Vítor Sobral tem as suas raízes em Melides, freguesia de Grândola. Os seus pais e avós aí nasceram e mantêm uma propriedade onde o Chef gosta de voltar para os momentos de lazer. Ainda que não seja natural da terra, Vítor Sobral conserva as memórias das férias aqui passadas, entre as quais se contam as tradições gastronómicas. Filho de bons cozinheiros, não desprezou essa herança e aplicou-a com afinco tornando-se naquele que é um dos mais reconhecidos cozinheiros nacionais, aqui e além fronteiras, com direito a, entre outras, medalha de Comendador da Ordem do Infante D. Henrique. Com morada em Portugal e no Brasil, onde dá a provar as suas iguarias nos seus vários restaurantes, Vítor Sobral procura refúgio, não raras vezes, na casa de Melides. Busca essencialmente os prazeres da vida ao ar livre, nas belíssimas praias, e a companhia da família e dos amigos. Aqui, gosta de cozinhar para quem o acompanha, não sendo por isso grande frequentador dos restaurantes da região. Não deixa ainda assim de alimentar o sonho de, no futuro, oferecer à terra “um restaurante com a qualidade que esta merece”.

O seu Best Of de Grândola:

Lugares que não podemos deixar de visitar:

As praias. Aberta Nova, Melides, Galé (se bem que esta não seja tão simpática para as crianças). E vale a pena ir conhecer a Fonte dos Olhos!

Os melhores restaurantes:

Villa Mariscos, Tia Rosa.

Os cafés:

O café do Mercado de Melides, a esplanada da praia de Melides.

O comércio:

O mercado de Grândola.

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